ゆで卵にココアパウダーをかけてみたらどうなるの?
みなさんこんにちは、凛です。
今回は、ゆで卵にチョコをかけたら美味しいのかな〜?と、疑問を持ったことがはじまりです。
味付けたまごもあるくらいだから、普通にココアパウダーかけても美味しいんじゃないのかな?というわけで、早速使ってみました。
材料
- ゆで卵 1個
- ココアパウダー 小さじ1杯
- パルスイート 小さじ1杯
作り方
- ゆで卵の殻を破り、ココアパウダーをかけます。
- ココアパウダーをかけたら、その上にパルスイートをかけ、全体を軽く馴染ませたら完成です。
なんか・・・ビミョ〜な感じで、どっちかといえば、普通・・・かな・・・
ご覧いただきありがとうございます。